【公告】2017 上海交通大學暑期營

活動名稱

2017上海交通大學暑期營

海峽兩岸菁英見習

活動日期

2016/07/01-07/17

申請時間

即日起至05/12前(需校內徵選)

參加費用

本校可薦送至多3學生。薦送學生須通過本校甄選。

來回機票、保險和當地個人花費自行負責,其餘當地食宿費用由主辦單位負責。

報名資格

  1. 有效學籍:本校大學部、研究所學生。
  2. 申請時為本校在學之學士班大二以上(含進修部)學生,如為應屆畢業生(限雙主修、輔系、學位學程未修畢者),須繳交延畢證明;研究所學生二年級以上仍須繳交延畢證明
  3. 已獲其他夏令營/暑期學校錄取,且時間會有所衝突者,不得報名。

報名流程

  1. 於05月12日16:30前,將紙本申請資料(報名表請以電腦繕打後列印)繳交至國際學生中心(耕莘樓113室),並另將報名表電子檔 Email至048253@mail.fju.edu.tw)。申請文件不齊全或逾期繳交者概不受理。
  2. 本校初審通過之名單,將公佈於國際學生中心網頁,本中心另以email通知錄選者後,須配合後續報名程序之相關規定。

申請資料

  1. 本校報名表家長同意書 

  2. 中文歷屆成績單(含排名)

  3. 其他證明(如社團證明等),無則免

課程特色
  1. 請參考營隊行程表

承辦人

張于真老師  02-2905-2944 / 048253@mail.fju.edu.tw

 

其他消息