【轉知】106學年度暑期印度文化經貿人才專班

來函單位:

國立清華大學

來函內容:

主 旨:檢送本校印度中心辦理之「106學年度暑期印度文化經貿人才專班」招生訊息,敬請協助轉知,並鼓勵學生踴躍報名參加,請查照。
說 明:   
一、 為培養新南向政策所需的印度人才,國立清華大學印度中心獲教育部補助,將於今年暑假期間開設全臺第一個暑期印度專班,並擇優學員前往印度參訪見習。冀以密集課程與實地參訪的方式使臺灣學子在最短的時間內瞭解印度政治、經濟、社會、歷史發展之面向,以培育臺灣前進印度的人力資源。

二、 本課程為教育部全額補助,免費參加。
三、 活動日期:國內課程自民國106年7月31日(一)至8月31日(四)止,共計5週,合計160小時。國內密集課程期間表現優良者,擇優(1/3名額)前往印度參加海外見習,自106年9月3日至106年9月10日止,合計八天。
四、 活動報名:即日起開始報名至7月23日止。活動網址https://goo.gl/WxrMFP

 

其他消息