【轉知】2017-18年度外籍來台留學生獎助金甄選活動

 

來函單位:

台北天母扶輪社

來函內容:

本社《2017-18年度外籍來台留學生獎助金》自即日起開放申請,時間為期一個月。

收件截止日期為:2017/10/6(以郵戳為憑)
敬請協助於  貴校公開此一訊息,並歡迎有需要的同學踴躍提出申請。
申請條件如下:
1. 未擁有中華民國國籍或中華民國身份證
2. 在台灣大學具備正式學籍(不包含短期交換生或是個案研究、特殊專班)
3. 填寫完備的申請表(請參閱附件,或可上本社網站下載:http://tienmou-ri3521.org.tw/?page_id=2608
4. 自傳一份
5. 最近一學年之成績單(今年度入學新生可免)

其餘相關說明:
1. 甄選結果將於2017/10/31前以e-mail的個別通知申請人。
2. 申請表P.3〔校方審查意見〕可由申請人就讀之系所填寫即可,以申請人方便為準。

秘書長Tim(幹事Catty代發)
Rotary Club of Taipei Tienmou
T +886-2-2719-0800|F +886-2-2713-4520|E-mail: rtienmou@ms38.hinet.net

檔案下載:

申請表.doc

信函.pdf

 

其他消息